Encontré esta edición revisada del libro de recetas de Mateo en la web de eBiblio Asturias y me animé con ella, aunque soy bastante reacia a leer libros de recetas porque nunca encuentro alguna que realmente me apetezca hacer o pueda por culpa de los ingredientes.
En este libro ¡Sin gluten! Deliciosas recetas para celiacos, vamos a encontrar una introducción, que es lo que me imagino han actualizado, en la que nos hablan sobre la celiaquía y los cuidados que debemos seguir porque no hay medicinas ni, por el momento, cura. Solo podremos sentirnos bien si no comemos nada de gluten a lo largo de todos los días de nuestra vida.
Bien, no es muy extensa ni complicada de entender y sirve para las personas primerizas.
En cuanto a las recetas, lo dicho. Ya he leído más libros de recetas sin gluten y prácticamente he tomado alguna nota, un par de recetas interesantes y el resto, han servido para entretenerme.
No es que sean complicadas, pero no dejan de ser recetas creativas realizadas por un cocinero. En casa, todos somos más de cocinar platos sencillos, y eso de buscar ingredientes que no son habituales, pues como que nos da pereza.
Si lo encuentras en alguna biblioteca o en la web de eBiblio de tu Comunidad Autónoma, puedes pedirlo prestado y leerlo; tal vez tú sí que encuentres platos que te interesen o te apetezca hacer en alguna ocasión especial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario