Esta breve guía titulada Vivir sin gluten la encontré en Amazon en una oferta puntual por 0,00 Euros. Gratis. Insisto en el precio porque solo te la recomendaría si la encontraras gratis.
No es que esté mal, pero tampoco es que sea una información completa, además de tener alguna que otra incongruencia.
Por
otro lado, deduzco por algunos productos que menciona así como por
palabras sueltas, que está escrita por alguien del continente americano,
lo cual la hace poco útil en cuanto a productos/alimentos que
encontraremos en el continente europeo y, en concreto, en España.
En
ningún momento se dice si el autor es médico, nutricionista o
relacionado de alguna forma con la medicina. Es como un compendio de
información que cualquiera podría escribir recopilando datos de varios
artículos sueltos encontrados en Internet.
Como digo, Vivir sin gluten se ciñe a lo que cualquier persona celiaca o con sensibilidad al gluten no celiaca sabe en cuanto un médico le diagnostica su problema con el gluten. Habla de compras, de mirar las etiquetas, de algunas enfermedades que mejoran dejando el gluten, pero, como digo, sin referencias científicas. Está bien para una lectura rápida por si se te ha escapado alguna recomendación y si la encuentras gratis.
Título: Vivir sin gluten
Editorial Lectura Superior 10
2021
Páginas: 56
No hay comentarios:
Publicar un comentario